БРУСОК ОБРЕЗНОЙ 50Х50Х3000
Брусок 50х50х3000 обрезной

Брусок обрезной 50х50х3000 —  это строительный и отделочный пиломатериал. Его изготавливают из натуральной древесины. Преимущественно материал делают из хвойного леса.пород. Брусок обрезной не подвержен деформации, появлению трещин, потертостей. Со временем этот пиломатериал не будет гнить и разрушаться. При изготовлении брусок обрезной помещают в специальную сушильную камеру. В техническом современном оборудовании бруски 50х50 тщательно высушивают до идеального уровня. Уровень влажности в строительном материале не превышает 30 %. Брусок отлично сохраняет тепло в помещении, что не маловажно в холодное время года в северных регионах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЦЕНЫ
размер50х50х3000
СОРТПЕРВЫЙ
ДЕРЕВОЕЛЬ, СОСНА
ВЛАЖНОСТЬЕСТЕСТВЕННАЯ
КОЛИЧЕСТВО В КУБЕ133
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬРОССИЯ
ЦЕНА80 РУБ./ШТ.

Характеристики:

  1. Низкий уровень влажности материала. Брусок обрезной имеет естественную влажность, которая не превышает тридцать процентов. 
  2. Экологичность. Брусок обрезной изготавливают исключительно из натуральных материалов. Хвойные породы обладают позитивным влиянием на дыхательную систему человека. При строительстве домов из бруска обрезного в помещении будет царить приятный аромат.
  3. Безопасность. Этот пиломатериал не содержит в составе токсинов и вредных веществ, которые могли бы негативно отразиться на здоровье человека. Брусок обрезной полностью безопасен для детей и животных. Более того, он регулирует уровень влажности в помещении.
  4. Теплоизоляция и пароизоляция. Брусок обрезной обладает теплоизоляционными и пароизоляционными характеристиками. 
  5. Эстетичный внешний вид. Брусок обрезной имеет эстетичный внешний вид, создает в помещении приятную домашнюю атмосферу.
  6. Универсальность. С помощью бруска отделывают внутренние и внешние поверхности помещений.
  7. Доступная цена. Несмотря на невысокую цену, качество этого пиломатериала остается на высоте.

Применение:

  • строительство домов, коттеджей, санаториев;
  • строительство беседок;
  • отделка внутренних и внешних поверхностей;
  • изготовление мебели;
  • строительство бань и саун;
  • изготовление лестниц, ограждений, заборов.
×
×

Корзина