Вагонка штиль из сосны класса Экстра

Вагонка штиль из сосны класса экстра — это пиломатериал, который изготавливают из высших сортов натуральной древесины. Для изготовления используют сосну, ель, лиственницу, кедр. Качественными материалами производители называют хвойные породы древесины. В их составе содержится смола, которая скрепляет доски. Вагонка из сосны становится устойчивой к неблагоприятным погодным условиям, к повышенным или пониженным температурам, к механическим разрушениям. Этот пиломатериал используют при внутренней и внешней отделке помещений, при декорации стен и потолков. С помощью строительного материала из сосны сооружают заборы и ограждения, дачные коттеджи и жилые дома.

Вагонка штиль из сосны класса экстра обладает теплоизоляционными и пароизоляционными свойствами. Такой материал благоприятно реагирует на повышенные и пониженные температуры воздуха, поэтому его используют для строительства бань и саун. Вагонка класса экстра проходит процесс тщательного высушивания. Для этого используют современные технологии – инфракрасная сушка. Уровень влажности не должен превышать десять процентов. Данный строительный материал – долговечный и практичный в использовании.

Размеры и цены

Размер Длина Цена руб. за м2 Сорт
1 Вагонка 12.5 х 96 мм 3000 мм 300 Люкс
2 Вагонка 12.5 х 96 мм 2700 мм 300 Люкс
3 Вагонка 12.5 х 96 мм 2400 мм 300 Люкс
4 Вагонка 12.5 х 96 мм 2100 мм 300 Люкс

Преимущества вагонки штиль из сосны класса экстра

Вагонка штиль из сосны класса экстра – строительный материал, изготовленный из высшего сорта. Доски из вагонки являются наиболее прочными и качественными для строительства. Этот пиломатериал обладает рядом преимуществ. Среди них:

  1. Экологичность. Вагонка класса экстра изготавливается исключительно из натуральных сортов древесины. К ним относится сосна, ель, кедр и другие. Хвойные породы древесины позитивно влияют на здоровье человека, на дыхательные пути и на общее самочувствие. Также вагонка класса экстра регулирует и нормализирует влажность воздуха. Материал поглощает лишнюю влажность, если это необходимо. Доски имеют приятный запах, который находится в помещении.
  2. Прочность и устойчивость к повреждениям. Вагонка класса экстра является наиболее качественным материалом. Смола, которая содержится в составе, скрепляет доски, делает их долговечными.
  3. Безопасность для детей. Вагонка класса экстра не содержит в составе токсических или аллергенных веществ. Она оптимальна, как для взрослых, так и для детей, для животных.
  4. Простота монтажа. Доски из вагонки класса экстра имеют легкий вес, поэтому монтаж и транспортировка не требуют дополнительных усилий.
  5. Теплоизоляционные свойства. Этот пиломатериал обладает теплоизоляционными свойствами и удерживает тепло в холодную пору года.
  6. Универсальность. Вагонка из сосны класса экстра – универсальный строительный материал. Его используют и для внутренней, внешней отделки стен, и для строительства частных домов, кафе и ресторанов. Пиломатериал является основным элементом для декораций помещения.

Недостатком вагонки из сосны класса «экстра» является высокая цена.

Условия приобретения вагонки штиль из сосны класса экстра

Для покупки вагонки штиль из сосны класса экстра обратитесь к менеджерам компании под названием «Строй-Материал». Вам предлагают позвонить работникам магазина по номерам +7 (985) 969-90-73, +7 (916) 370-29-62, либо оставить электронную заявку по адресу zakaz@stroy-material.org. Транспортная компания доставит Ваш заказ в любой город Российской Федерации. Возможен самовывоз из склада. Магазин расположен в городе Химки по адресу Вашутинское шоссе, вл.18а.