Вагонка класса А - первый сорт

Вагонка из сосны сорта А – это качественный пиломатериал. Такой строительный материал производители изготавливают из натуральных сортов древесины. Среди них липа, ель, сосна, ольха, кедр, лиственница и другие. Популярностью пользуются хвойные породы древесины. Они являются наиболее прочными, выдерживают перепады температур, экстремальные погодные условия, высокий уровень влажности воздуха.

Вагонка из хвойных пород сорта А – это деревянный отделочный материал. Пиломатериал используют и для внутренней, и для внешней отделки стен, потолков и других поверхностей. Также из вагонки сорта А строят частные дома, дачные коттеджи, бани и сауны. Дома, построенные с помощью вагонки сорта А, выглядят благородно, создают атмосферу домашнего уюта и комфортабельности.

Вагонка из сосны сорта А отличается от других своим составом и внешним видом. В составе этого пиломатериала отсутствуют примеси, на внешней поверхности досок нет потертостей, вмятин, сучков и трещин. Поверхность досок идеально ровная и гладкая. В процессе изготовления вагонка сорта А проходит процесс полировки и тщательной обработки. Доски обрабатывают для того, чтобы они были долговечными и устойчивыми к механическим повреждениям.

Размеры и цены вагонки класса «А»

Размер Длина Цена руб. за м2 Сорт
1 Вагонка лес Беломорья 12.5 х 96 мм 3000 мм 270 А
2 Вагонка лес Беломорья 12.5 х 96 мм 2700 мм 270 А
3 Вагонка лес Беломорья 12.5 х 96 мм 2400 мм 270 А
4 Вагонка лес Беломорья 12.5 х 96 мм 2100 мм 270 А

Преимущества вагонки из сосны сорта А

Вагонка из сосны делится на несколько сортов. Одним из самых качественных является сорт А. Вагонка класса А имеет ряд преимуществ. Среди них:

  1. Эстетичный внешний вид. Вагонка из сосны сорта А имеет привлекательный внешний вид. Дома, построенные из этого пиломатериала, выглядит благородно и богато. Также хвойные породы деревьев обладают приятным запахом.
  2. Влагостойкость. Вагонка из сосны сорта А тщательно обрабатывается в процессе изготовления. Доски высушиваются в сушильной камере, где из них изымается лишняя влага. В вагонке из хвойных пород влажность не превышает десять процентов.
  3. Универсальность. Вагонка из сосны сорта А – универсальный материал. Этот пиломатериал используется и для внутренней, внешней отделки помещений, и для строительства домов, коттеджей.
  4. Широкий ассортимент. Производители представляют покупателю широкий ассортимент вагонки сорта А. Заказчик может самостоятельно выбрать оттенок, который нужен, текстуру. Также возможен заказ имитации вагонки.
  5. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Вагонка из сосны сорта А устойчива к ультрафиолетовым лучам, поэтому доски не деформируются при облучении.
  6. Невысокая цена. Цена вагонки из хвойных пород сорта А является невысокой. Вы можете приобрести качественный и эстетически привлекательный материал по доступной цене. Возможна оптовая и розничная торговля. В наличии компании «Строй-Материал» есть вагонка сорта А длиной от двух до шести метров. Цена составляет 220 рублей за метр квадратный.
  7. Устойчивость к перепадам температур. Вагонка из сосны сорта А устойчива к высоким и низким температурам. Это связано с составом пиломатериала, с дополнительной термической обработкой, которая укрепляет доски.

Условия приобретения вагонки из сосны сорта А

Чтобы приобрести вагонку из сорта А обратитесь в компанию под названием «Строй-Материал». Позвоните по номерам +7 (985) 969-90-73, +7 (916) 370-29-62. Менеджеры проконсультируют Вас и расскажут обо всех разновидностях вагонки. К каждому покупателю подбирается индивидуальный подход. Также возможно оформление заказа в электронном варианте. Напишите менеджеру по электронному адресу zakaz@stroy-material.org. Магазин строительных материалов расположен в городе Химки по адресу Вашутинское шоссе, вл.18а.