Гофрокартон 1000х2000
Цена

Цена Руб.
1 лист 65

Купить

Трехслойный гофрокартон (обозначается как «Т») – представляет из себя упаковочный материал, состоящий из двух слоев картона между которыми используется бумажная гофра. Материал позволяет обеспечить защиту продукции и товарный вид при транспортировке и хранении. В продаже имеется гофрокартон размером 1000х2000 мм.

Для производства используется отечественное сырье высокого качества. В отличие от пяти- и семислойного картона, трехслойный материал используется для упаковки грузов и товаров с небольшим весом. Стоимость гофрокартона 1000х2000 из трех слоев ниже, чем у многослойного материала.

Компания «Стройматериал» предлагает купить трехслойный гофрокартон 1000х2000 мм по доступной цене. Звоните и заказывайте!

Описание материала

Трехслойный гофрокартон в листах – это натуральный упаковочный материал. Гофрокартон состоит из двух листов, между которыми находится гофра бумажная. Трехслойный гофрокартон в листах используют для защиты товара при транспортировке. С помощью данного материала товар остается в целости и сохранности даже при падении, он не деформируется, не меняет форму. Гофрокартон обладает гибкостью и эластичностью. Материал используется для защиты товаров любой формы. Также картон листовой плотный подходит для упаковки маленьких и крупногабаритных товаров. Производители поставляют упаковочный материал в рулонах. Предлагаем купить гофрокартон в листах в Москве по доступным ценам. Советуем купить картон листовой в розницу  и оптом в компании «Строй-материал». При оптовом заказе покупатель получает скидку.

Применение гофрокартона

Трехслойный гофрокартон в листах используют для упаковки строительных материалов. Он подходит для сбережения панелей, для транспортировки дверей и других деталей мебельной промышленности. Производители гарантируют, что с помощью трехслойного гофрокартона в листах товар будет доставлен в идеальном состоянии.

Преимущества и характеристики трехслойного гофрокартона в листах

Трехслойный гофрокартон в листах является популярным в сфере транспортировки и строительства. Упаковочный материал имеет такие преимущества и характеристики:

  1. Сохранение товара. С помощью трехслойного гофрократона в листах товар будет доставлен на место назначения в отличном состоянии. Даже при падении натуральный упаковочный материал защитит его от механических повреждений, от трещин и потертостей.
  2. Гибкость и эластичность. Трехслойный гофрокартон в листах имеет своеобразную форму и структуру. Картон упаковочный листовой используется для упаковки товаров любой формы.
  3. Экологичность. Трехслойный гофрокартон листовой изготавливается исключительно из натурального сырья. Для изготовления данного материала используют натуральную древесину, которая нормально перерабатывается. Такой упаковочный материал не вредит окружающей среде и природе.
  4. Безопасность. В составе трехслойного гофрокартона листового нет опасных веществ. Речь идет об аллергенах, о токсинах и других вредных средствах. Картон упаковочный листовой изготавливают только из натуральной древесины.
  5. Привлекательный внешний вид. Трехслойный гофрокартон в листах имеет аккуратный и эстетичный внешний вид. Он гарантирует безопасность доставки любого товара.
  6. Доступная цена. Чтобы купить картон листовой в Москве обратитесь в компанию под названием «Строй-материал». На складе предлагаем купить картон листовой в розницу, и оптом.
  7. Экономичность. Экономичность картона трехслойного в листах заключается в том, что этот упаковочный материал используется не один раз для различных товаров. Он не деформируется и может быть использован для перевозки товаров несколько раз.

Условия приобретения трехслойного гофрокартона в листах

Предлагаем купить трехслойный гофрокартон в листах в Москве. Этот натуральный упаковочный материал выставлен на продажу в компании «Строй-материал». Цена материала составляет шестьдесят рублей за лист. Возможна оптовая покупка. В таком случае покупатель получит скидку. Позвоните менеджерам компании по номерам +7 (985) 969-90-73, +7 (916) 370-29-62. Сотрудники компании ответят на все вопросы касательно продукции. Магазин расположен в городе Химки по адресу Вашутинское шоссе, вл.18а. Предлагаем оставить письмо по электронному адресу zakaz@stroy-material.org.