Доска строганная 20х150х6000

Цена

Цена Нал/безнал, руб.
Естественной влажности (1 куб) 10 800
Камерной сушки (1 куб) 13 400
Естественной влажности (1 штука) 195
Камерной сушки (1 штука) 241

Купить

Характеристики товара

Размер 20х150х6000 мм
Сорт первый сорт
Дерево Хвойный лес (ель, сосна)
Влажность Сухая (камерная сушка)
Количество в кубе 55,5 штук
Страна производитель Россия
Наличие на складе В наличии

Общие сведения о доске строганной 20х150х6000

Доска строганная – материал, который знаком каждому, кто сталкивался с ремонтными работами. Материал используют во всех сферах строительства. Строганная доска —  доступный и незаменимый пиломатериал.

Доска строганная 20х150х6000 используется для внутренней и наружной отделки зданий и других поверхностей. Подойдёт для отделки бань, террасы, беседки и другого.

Доска 20х150 справится с различными видами работ, в том числе и для изготовления мебельной продукции. Пиломатериал востребован благодаря низкому проценту потерь при изготовлении деталей необходимой формы. Доска строганная 20 на 150 бывает как из хвойных пород, так и из лиственных. Такую продукцию мебельного типа  называют мебелью из массива.

Сорта доски строганной:

  • Экстра класс (Также называют нулевым сортом);
  • Первый сорт;
  • Второй сорт;
  • Третий сорт.

Иногда обозначают латинскими буквами:

  • Первый и второй сорт – «А»;
  • Третий – «В»;
  • Четвертый – «С».

Также на качество древесины влияет степень влажности.

Особенности доски

При создании доски используются породы дерева, которые обладают теми или иными характеристиками. Сухая строганная доска 20х150х6000 представляет собой отличнейшее сочетание «цена-качество». Доска отличается точными геометрическими критериями, а также гладкой и ровной поверхностью.

Для изготовления доски применяется дерево сосны и ели. Эти породы дерева обладают преимущественными свойствами, а также имеют тепловую и звуковую изоляцию, и нуждаются в минимальной обработке. Материал изготавливается на специальном оборудовании, после чего высушивается камерным способом для достижения нужного уровня влажности. Сухое дерево исключает расслоения, деформация и разрывы. Благодаря специальной технологии сушки, материал приобретает износостойкость, не будет гнить, а также будет нуждаться в минимальной обработке.

Преимущества строганной доски 20х150х6000

Качество материала, сфера применения и эксплуатационные параметры позволяют продукту быть лидером на рынке пиломатериалов. Кроме этого, доска отличается такими преимуществами:

  1. Многофункциональность

Стройматериалы из дерева применяются в большинстве строительных сфер, требуют минимального ухода, а также удобны в использовании.

  1. Эстетичность

Постройка из строганной доски ещё долгое время будем выглядеть эстетично и стильно. Помимо этого, материал будет сохранять комфорт и тепло на протяжении всего времени.

  1. Долговечность в эксплуатации.
  2. Экологичность
  3. защита от деформации
  4. Защита от механических влияний
  5. Поглощение шумов

Цена и условия приобретения

Наша компания предлагаем строганные доски от 10 800 руб./м3. Посетив нашу страницу, Вы убедитесь в широте нашего ассортимента товаров. Там же можно осуществить заказ, а цены Вас приятно обрадуют.

Для подробной информации и заказа по Москве обращайтесь по телефону:

+7 (985) 969-90-73

+7 (916) 370-29-62.

Купить доски в Московской области можно по адресу: Вашутинское шоссе, ул.18а. Строительный рынок «Химкинский двор», ангары № 19,20,21,22,23.