Брусок обрезной 40х50х3000 мм
Цена 70 руб./штука
Размер 40х50х3000 мм
Сорт первый сорт
Дерево Хвойный лес (ель, сосна)
Влажность Естественная
Количество в кубе 166 штук
Наличие на складе В наличии

Купить

Описание

Брусок обрезной размером 40х50х3000 это пиломатериал, изготовленный исключительно из натуральных материалов. Для изготовления такого строительного материала используют преимущественно хвойные породы древесины. К ним относится сосна, ель, лиственница и другие. Также брусок обрезной делают из липы, кедра, ольхи. Брусок обрезной 40х50 из хвойного леса отличается более высокой ценой. Это связано с тем, что в хвойных породах содержится большое количество натуральной смолы. Смола укрепляет бруски и делает их долговечными. Такой пиломатериал становится устойчивым к механическим разрушениям, к гниению и трещинам.

Брусок обрезной размером 40х50х3000 не будет деформироваться со временем, его структура никак не изменится. Пиломатериал устойчив к экстремальным погодным условиям, к перепадам температур. Брусок обрезной переносит плюсовые температуры выше ста градусов. В связи с этим из него часто строят бани и сауны.

В бруске обрезном 40х50 наблюдается невысокий уровень естественной влажности. Она не превышает тридцать градусов. В процессе изготовления бруски помещаются в камерную сушку. С помощью современного оборудования материал высушивают до идеального состояния, если это необходимо. После высушивания брусок обрезной шлифуют и обрабатывают специальными веществами. К ним относят лаки и антисептические средства. Брусок обрезной выставлен на продажу с идеально гладкой поверхностью. На лицевой и задней части брусков отсутствуют дефекты, механические повреждения, потертости.

Преимущества бруска обрезного размером 40х50х3000

Брусок обрезной размером 40х50х3000 стал фаворитом среди других строительных материалов. Среди преимуществ этого пиломатериала:

  1. Эстетичный внешний вид. Мебель, изготовленная из бруска обрезного, имеет привлекательный внешний вид. У этого пиломатериала имеется гладкая поверхность без трещин и потертостей. Нередко из бруска обрезного 40х50 строят жилые дома и коттеджи.
  2. Безопасность. В составе сырья бруска обрезного нет опасных веществ. Для изготовления пиломатериала не добавляют сомнительные примеси, аллергены, токсины. Брусок обрезной 40х50х3000 состоит исключительно из натуральных хвойных пород древесины.
  3. Высокое качество и прочность. Брусок обрезной является долговечным строительным материалом. Он выдерживает любые нагрузки, не деформируется при экстремальных погодных условиях либо при переменах температур.
  4. Доступная цена. Предлагаем купить сухой клееный брусок обрезной размером 40х50 в Москве. Цена на штуку пиломатериала составляет пиломатериал семьдесят рублей. В кубе находится сто шестьдесят шесть штук. Возможна оптовая и розничная покупка товара. На продажу предоставлен высший сорт.
  5. Универсальность строительного материала. Сухой клееный брусок 40х50 считается универсальным. С помощью пиломатериала отделывают внутренние и внешние поверхности, строят дома, беседки, изготавливают лестницы, ограждения, обрешетки.
  6. Простота монтажа. Брусок обрезной размером 40х50х3000 имеет легкий вес. Не требуется дополнительных усилий при транспортировке и монтаже.

Условия приобретения бруска обрезного размером 40х50х3000

Вы можете купить клееный сухой брусок в Москве по доступной цене. Для оформления заказа обратитесь к менеджерам компании «Строй-материал» по номерам +7 (985) 969-90-73, +7 (916) 370-29-62. Магазин находится в городе Химки по адресу Вашутинское шоссе, вл.18а. Возможен самовывоз из склада.