Обрезной брусок 40х40х3000
Цена 60 руб./штука
Размер 40х40х3000 мм
Сорт первый сорт
Дерево Хвойный лес (ель, сосна)
Влажность Естественная
Количество в кубе 208 штук
Наличие на складе В наличии

Купить

Описание

Брусок обрезной размером 40х40х3000 – это строительно-отделочный материал, который применяется во многих сферах. С помощью этого материала строят частные дома и коттеджи, базы для отдыха, беседки. Большой популярностью в последнее время пользуются рестораны и кафе, построенные из натуральной древесины. Брусок обрезной размером 40х40х3000 является оптимальным материалом для строительства лестниц, обрешеток, заборов и ограждений. Также этот пиломатериал используется для внутренней и внешней отделки поверхностей. Дома, в которых выполнена отделка бруском обрезным, выглядят благородно и богато. В них царит приятная домашняя атмосфера.

Главным преимуществом бруска обрезного размером 40х40х3000 является то, что материал изготавливают из природного сырья. К нему относится кедр, сосна, липа, ель, лиственница, ольха. Наиболее крепким и долговечным сырьем считается хвойная порода древесины. Брусок обрезной, изготовленный их хвойного леса, выдерживает сильные ветра и дожди, другие осадки, резкие перепады температур. Материал не деформируется при эксплуатации и при транспортировке. Также брусок обрезной размером 40х40 хорошо сохраняет тепло в помещении. Поэтому его часто используют при строительстве жилищных домов, бань и саун, баз для отдыха. Предлагаем приобрести такой строительный материал в Москве в компании под названием «Строй-материал».

Преимущества бруска обрезного размером 40х40х3000

Все чаще покупатели предпочитают именно брусок обрезной размером 40х40х3000. На это повлияло несколько факторов и преимуществ строительного материала:

  1. Долговечность и прочность. Покупатель заинтересован в том, чтобы строительный материал был крепким и выдерживал любые нагрузки, не разрушался и не поддавался механическим разрушениям. Брусок обрезной 40х40х3000 не деформируется при падении, при перепадах температур и не гниет со временем. Можете быть уверенны в качестве этого экологичного материала.
  2. Экологичность. Брусок обрезной размером 40х40 является экологически чистым. В его составе есть смола и другие натуральные компоненты, которые не подвергают опасности здоровье человека и окружающую среду. Этот строительный материал регулирует уровень влажности в помещении и позитивно влияет на дыхательную систему человека.
  3. Оптимальный уровень влажности. Преимуществом бруска обрезного является то, что уровень влажности в строительном материале не превышает тридцать процентов. При необходимости брусок помещают в сушильную камеру, где изымают лишнюю влажность.
  4. Эстетичный внешний вид. Брусок обрезной имеет благородный внешний вид. Поэтому его часто используют при строительстве ресторанов, баз для отдыха, коттеджей и отелей. В жилом доме пиломатериал создаст атмосферу уюта.
  5. Универсальный размер. Размер бруска обрезного крайне универсален. Он подойдет и для отделки поверхностей, и для строительства. Брусок обрезной размером 40х40х3000 используют для строительства домов, беседок, для изготовления мебели, лестниц, ограждений. Также с помощью этого пиломатериала декорируют помещения и делают их более уютными, модернизированными.
  6. Доступная цена. Предлагаем приобрести качественный, эстетичный и безопасный пиломатериал по приятной цене. Цена за штуку бруска обрезного составляет шестьдесят рублей. В кубе находится двести восемь штук. Возможна оптовая и розничная торговля.

Условия приобретения бруска обрезного размером 40х40х3000

Советуем купить брусок обрезной в компании «Строй-материал». Для оформления свяжитесь с менеджерами по номерам +7 (985) 969-90-73, +7 (916) 370-29-62.